焼き鳥太郎’s diary

関西の焼き鳥を中心に食べ歩きます。そのほかにも鮨や焼肉も大好きです。

【堺筋本町】炭火焼鳥いこか : 落ち着いた空間で友人と楽しい時間を。

堺筋本町にて。この日は友人と食事に来ました。

 

 

炭火焼鳥いこかさん

f:id:yakitoritarou:20201130230726j:image

 

さぁさぁ、入りましょう。


f:id:yakitoritarou:20201130230750j:image

 

以外いただいたお料理です。

 

 

京都のおぼろ豆腐
f:id:yakitoritarou:20201130230730j:image

たたき
f:id:yakitoritarou:20201130230810j:image

う、うまい。

友人もこのたたきを食べて喜んでました。

 

さぁ、串が始まります。

 

 

ささみ
f:id:yakitoritarou:20201130230753j:image

せせり
f:id:yakitoritarou:20201130230747j:image

やっぱりせせりは旨い。

 

 

つくね
f:id:yakitoritarou:20201130230743j:image

だんごのようなつくね。

玉ねぎの甘さを存分に感じつつ、

中から肉汁が溢れます。

 

旨味が口いっぱいに広がる。

 


f:id:yakitoritarou:20201130230723j:image

一本一本丁寧に。

 

 

うずら
f:id:yakitoritarou:20201130230815j:image

中は半熟でトロットロ。

 

はつ
f:id:yakitoritarou:20201130230737j:image

ねぎ身
f:id:yakitoritarou:20201130230818j:image

背肝
f:id:yakitoritarou:20201130230734j:image

火入れも完璧でこれ超美味しい。

 

 

ぼんじり
f:id:yakitoritarou:20201130230807j:image

手羽
f:id:yakitoritarou:20201130230758j:image


f:id:yakitoritarou:20201130230720j:image

 

肝。大好きなんです。

 

焼きおにぎり
f:id:yakitoritarou:20201130230803j:image

〆は焼きおにぎりを。

 

鳥スープ
f:id:yakitoritarou:20201130230740j:image

 

 

お腹いっぱい大満足で帰宅です!

 

 

これだけ食べて4000〜5000円って最高じゃないですか???

 

皆さんも是非行ってみてください!!

 

ご馳走様でした!!