【北新地】寿司赤酢・肉の匠 : 寿司と肉の融合。大将の人柄も良く、まるでショーを見てるかのような演出の数々に圧倒。
この日はインスタグラムで知り合った方々と
貸切会です。
寿司赤酢・肉の匠
言わずの知れた赤酢グループの一つで、
寿司と肉の両方を楽しむことができます。
以下いただいたお料理です。
大将の日野さん
サービス精神旺盛です!
松坂牛もも肉たたき
最初からうますぎる!!
握りへ!
シャトーブリアンの漬け
口の中で溶けていきます。
肉寿司でここまで美味しいのは初めて!
イチボ肉のかいわれ巻き
うまいなぁ
鮪(血合いぎし)
鮪(赤身の漬け)
見た目にも美しく、味も素晴らしい!!!
タラバガニの餡掛け茶碗蒸し
鮪(地からし)
かすご
このかすご,めちゃうま!!!!
サーロインと松茸のしゃぶしゃぶ
松茸の香りがすごいです。
小肌
鮑の柔煮(肝ソース)
余った肝ソースにシャリを投入!
北寄貝
臭みが全くなく美味しい!
松坂牛のおはぎ
松坂牛のおはぎなんか聞いたことありますか?!!
想像通りめちゃくちゃ旨いです。
あとで出てくる車海老を見せていただきました。
皆さんサービス精神最高ですw
雲丹ユッケ巻き
美味しくないわけがない!!最高っ!
松坂牛のシャトーブリアン
口の中でとろける。
肉の旨みが凝縮されてる。
美味い。
最高だ。
真剣です。
新いくらと炙りはらみ小丼
お口直し
車海老
先程の海老がやってまいりました。
火入れも最高でめちゃうま!
トロットロ
最後は〜!!!
鮪全部巻き!!!
もうね、一生口の中におってほしいです笑
赤だし
梨
プリン
最初から最後まで
最高のサービスに最高のお料理でした。
大将の人柄もめちゃくちゃ良くてファンになりました笑
赤酢グループの中でもトップレベルで美味しいと思います。
ぜひまた来たい。
ご馳走様でした!!