焼き鳥太郎’s diary

関西の焼き鳥を中心に食べ歩きます。そのほかにも鮨や焼肉も大好きです。

【芦屋】永来権 : 芦屋の名店。串のレベルの高さは随一。

芦屋の焼き鳥屋さんといえば,「永来権」でしょう。

その名は誰もが知る有名店です。

 

f:id:yakitoritarou:20201201000306j:image

 

外観もどこかカッコいい。


f:id:yakitoritarou:20201201000303j:image

 

さぁ、いただいたお料理を振り返っていきましょう!

 

もも
f:id:yakitoritarou:20201201000257j:image

せせり

f:id:yakitoritarou:20201201000241j:image

プリップリで美味しい!!

 

砂肝

f:id:yakitoritarou:20201201000318j:image

食感最高です。

 

ぼんじり
f:id:yakitoritarou:20201201000331j:image

 

ふりそで
f:id:yakitoritarou:20201201000245j:image

箸休め
f:id:yakitoritarou:20201201000327j:image

月見つくねトリュフかけ

f:id:yakitoritarou:20201208162434j:image 

きんかんとつくねとトリュフを一緒に口にぱくり。

美味い!!!

口内調理!!

 

 

手羽
f:id:yakitoritarou:20201201000314j:image

山椒がいいアクセントです。

 

ねぎみ
f:id:yakitoritarou:20201201000310j:image

 

 

最後は〆!

鳥白湯ラーメン
f:id:yakitoritarou:20201201000254j:image
f:id:yakitoritarou:20201201000250j:image

ラーメンは麺上げしがちです笑

 

鳥スープ
f:id:yakitoritarou:20201201000322j:image

 

ふぅっと、一息。

 

 

ご馳走様でした!!!!

どの串もクオリティ高くて美味しかったです!!!